Política de Privacidade

Toda a estrutura, informações e transações que trafegam pela loja virtual da Way Up Confecções® está protegida por protocolos e sistemas de segurança. Todas as informações disponibilizadas através deste site permanecerão sob total sigilo, garantindo a privacidade dos dados do usuário, visando uma experiência de compra virtual segura.

Em conformidade com a lei geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) vigente, informamos que este site coleta alguns dados pessoais dos usuários, entre eles: cookies, nome de usuário, endereço de e-mail, dados de uso, website, nome e sobrenome. Os dados pessoais poderão ser fornecidos pelo próprio usuário ou, no caso de dados de uso, coletados automaticamente. Quando não explicado de outro jeito, os dados solicitados por este site são obrigatórios e o seu não fornecimento pode impossibilitar alguns serviços. Nos casos em que este site não declara especificamente a obrigatoriedade de alguns dados, o usuário é livre para não comunicar esses dados sem consequências para o funcionamento do site.

Estas informações também são utilizadas para ajudar a Way Up Confecções® compreender melhor os interesses de seus clientes, a fim de aprimorar cada vez mais a experiência de compra pelos mesmos, permitindo o contato para informa-los sobre produtos, serviços e promoções.

Abaixo descrevemos os dados que podem ser coletados de forma geral para cada situação e indicamos as finalidades para as quais são tratados.

  1. Dados que você fornece voluntariamente ao usar nosso site ou em nossa loja física.
Tipos de dados coletados Finalidade
E-mail, nome, CPF, data de nascimento, endereço, telefone e histórico de compras. Realizar seu cadastro no Site e na Loja, bem como permitir que você acesse a sua conta, consulte seus pedidos e receba link para compra de produtos em casa.
Melhorar sua experiência como cliente da Way Up Confecções® por meio de análises das informações de forma agregada.
Enviar peças ou vale compra como presente.
Dados de cadastro, dados de pagamento, endereço de entrega e dados do pedido. Efetuar sua compra, enviar seu pedido até você e emitir Notas Fiscais de suas compras.
Dados de cadastro, como nome, endereço, CPF e histórico de compra, bem como reclamações, sugestões ou dúvidas encaminhadas aos canais de atendimento. Prestar atendimento a você e resolver eventuais problemas que possam surgir com alguma compra feita no Site ou Loja. Este atendimento poderá ocorrer, a seu critério, por meio da nosso e-mail de atendimento ao cliente ou pelo WhatsApp.
Nome, CPF, endereço, número do pedido e dados bancários. Prestar atendimento a você para devolução do pedido.
Nome, e-mail, data de nascimento, histórico de compras e créditos no site. Enviar publicidade direcionada de acordo com as suas preferências de compra no nosso Site e na Loja.
Geolocalização Indicar a nossa Loja que fica próxima a você.
Nome, e-mail e telefone Cadastrar você para o recebimento de novidades e descontos ou estoque de produtos.
Enviar comunicação transacional da sua compra, como confirmação do pagamento ou rastreamento da entrega.
Imagem em câmeras de segurança Implementar medidas de segurança para resguardar você e a nossa Loja.
Nome, e-mail, sobrenome, faixa etária e opinião sobre a Marca Way Up Confecções® Fazer pesquisas para entender a nossa base de clientes, aprimorar nossos produtos e nosso atendimento.
Nome e conta da rede social Aumentar a visibilidade da nossa Marca, por exemplo, por meio de postagens ou repostagens de fotos nas quais tenha sido mencionada algumas das nossas Marcas.
Estabelecer contato direto para parcerias, envio de catálogo, presentes, entre outros.

 

  1. Dados que você fornece ao navegar no Site e que são coletados por meio de cookies
Tipos de dados coletados Finalidade
Dados de navegação como IP, data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

 

Dados sobre o dispositivo de acesso como modelo, fabricante, sistema operacional, operadora de telefonia, tipo de navegador, tipo e velocidade da conexão.

Registrar o seu IP, data e hora de acesso, conforme obrigação legal.

 

Ativar funcionalidades essenciais, como software antivírus, apresentação do conteúdo na tela, entre outras funções
Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras, impedir atividades fraudulentas e melhorar a segurança do Site.
Entender seu comportamento de navegação e como o Site está sendo usados, para melhorar sua experiência como usuário. Os dados coletados são agregados e, sempre que possível, anonimizados.
Mostrar anúncios on-line de produtos que podem ser do seu interesse, com base nos dados relativos à sua navegação.

 

  1. Política de Cookies

Cookies são pequenos arquivos que são instalados e coletam informações sobre seu navegador ou dispositivo. Eles nos permitem saber como e quando os Site é visitado, bem como quantas pessoas os acessam. Eles podem ser úteis para, por exemplo, fazermos o Site encaixar na sua tela, entender melhor as suas preferências e lhe oferecer produtos por meio de campanhas personalizadas

A Way Up Confecções® utiliza os cookies para algumas finalidades, conforme indicado abaixo: · Cookies essenciais: São os cookies estritamente necessários para fornecer nossos serviços e para que o nosso Site funcione corretamente, garantindo a segurança da navegação, o dimensionamento do conteúdo e o cumprimento de obrigações legais pela Way Up Confecções®.

  • Cookies de publicidade: São cookies usados para direcionamento de conteúdos e publicidade conforme o seu perfil e preferências. Eles servem para que você veja anúncios mais relevantes e mais interessantes durante a sua navegação.
  • Cookies estatísticos: Fornecem informações sobre seu comportamento de navegação e como o Site está sendo usado. Os dados coletados são agregados e nosso objetivo é entender melhor o nosso público, para que possamos oferecer conteúdo, serviços e produtos mais interessantes para quem acessa nosso Site. Se você quiser saber, de forma geral, quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador. Para encontrar informações relacionadas a outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador (Chrome, Firefox, Safari e Internet Explorer, Edge).

Lembre-se que, se você bloquear o uso de cookies pelo nosso Site, não podemos garantir o correto funcionamento de todas as aplicações. É provável que certas funções e páginas não funcionem da maneira adequada.

 

  1. Compartilhamento de dados pessoais

Reservamo-nos o direito de compartilhar quaisquer dados pessoais que acreditarmos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou, ainda, proteger os nossos direitos e dos nossos colaboradores. Além disso, podemos ser obrigados a compartilhar alguns de seus dados pessoais com entidades públicas para cumprir obrigações legais ou regulatórias ou para cumprir ordens de autoridades competentes.

 

  1. Direitos dos titulares

Você tem alguns direitos relativos aos dados que tratamos. Abaixo, trazemos uma lista deles, além informações sobre como você pode exercê-los. Ao recebermos a sua solicitação, poderemos pedir algumas informações adicionais para verificarmos sua identidade e analisar seu pedido. Para exercer quaisquer desses direitos, você pode entrar em contato por e-mail nos canais informados ao final desta Política de Segurança e Privacidade.

Confirmação e Acesso Permite que você possa verificar se tratamos dados pessoais seus e, em caso positivo, requisitar uma cópia dos dados pessoais que nós temos sobre você.
Correção Permite que você corrija os seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
Anonimização, bloqueio ou eliminação Permite que você nos peça para (a) anonimizar seus dados, de forma a que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser dados pessoais; (b) bloquear seus dados, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de tratarmos; e (c) eliminar seus dados, caso em que apagaremos todos os seus dados sem possibilidade de reversão, salvo nos casos previstos em lei.
Portabilidade Você tem o direito de solicitar, mediante requisição expressa, que seja fornecido a você, ou a terceiro que você escolher, os seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável, para transferência a outro fornecedor, desde que não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios da empresa.
Informação sobre o compartilhamento Você tem o direito de saber as entidades públicas e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de dados.
Informação sobre a possibilidade de não consentir Permite que você tenha informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, você poderá negá-lo – ainda que, nesses casos, é possível que tenhamos que limitar alguns serviços.
Revogação do consentimento Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação às atividades de tratamento que se baseiam no consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer tratamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinadas comunicações ou serviços para você, mas iremos avisá-lo quando isso ocorrer.
Oposição A lei autoriza o tratamento de dados pessoais mesmo sem o seu consentimento. Caso você não concorde com esse tratamento, em alguns casos, você poderá se opor a ele, solicitando a interrupção.

 

  1. Considerações finais

Os dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção, como o cumprimento de qualquer obrigação legal.

Nossa responsabilidade é cuidar dos seus dados pessoais, e utilizá-los para finalidades lícitas, conforme descrito nesta Política de Segurança e Privacidade. Para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, adotamos as práticas de segurança adequadas para nosso mercado. Nós trabalhamos para preservar a sua privacidade e proteger seus dados pessoais, mas infelizmente não podemos garantir total segurança, como na entrada ou uso não autorizado de terceiros em sua conta, falha de hardware ou software que não esteja sob controle da Way Up Confecções® e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais. Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos. Você pode nos ajudar adotando boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus dados (como, por exemplo, não compartilhar sua senha com terceiros), e caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail abaixo indicado.

Caso tenha dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Segurança e Privacidade, entre em contato conosco, pelo e-mail [email protected] .

OPÇÕES DE PRIVACIDADE

Direito de ser esquecido
Insira seu e-mail abaixo para que possamos remove-lo da nossa lista.

Acesso aos dados existentes
Insira seu e-mail abaixo e solicite todos os dados que possuímos sobre você em nossa base.

Configurações de privacidade

Nome Descrição Permitido ?
Cookie Você leu e concordou com nossa Política de Privacidade e de Cookies
Facebook Pixel Utilizamos o serviço do Facebook Pixel, para obter informações de acesso em nossas paginas e medir a eficácia dos nossos anúncios.
Google Analytics Utilizamos o serviço do Google Analytics, para obter informações de acesso em nossas paginas.